Für das Huhn nach Jägerart die Melanzane auf ein Gitter setzen, mit Salz überstreuen, 1 Stunde stehen lassen. Den entstandenen Saft weggießen.
Das Olivenöl heiß machen, Speck und Knoblauch kurz andünsten. Die Geflügelstücke beifügen und mitbraten.
Mit Wein löschen. Tomaten beifügen. Zugedeckt leicht wallen lassen bis das Fleisch gar und die Sauce eingedickt ist. Evtl. etwas Leitungswasser beifügen.
Die abgetropften Melanzane in Öl herausbacken. Zum Henderl geben. Vor dem Servieren das Huhn nach Jägerart mit Petersilie überstreuen.
Tipp
Wer möchte kann das Huhn nach Jägerart auch mit anderen Gemüsesorten, wie Paprika, Zucchini, etc. zubereiten. Dazu passen Knödel, Reis, Spätzle, Nudeln.
sieht sehr gut aus
sehr gut
Jägerart - weil das Huhn noch fehlt???
In der Zutatenliste fehlt das Huhn
Klingt gut!