Saltimbocca alla romana
Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...
Hobby-Koch
Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...
Hobby-Koch
Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren (ab...
Eier-Koch
Für die Pizza di Carne das Faschierte in eine Backschüssel geben und mit einem Ei, Salz, Pfeffer, einem EL Öl, einer halben Zehe Knoblauch und ein paar...
Hobby-Koch
Für das Ossobuco das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.Butter und etwas Öl in einem Bräter heiß machen und das Gemüse darin ca. 10 min...
Hobby-Koch