Brodetto
Für die Brodetto größere Fische in Stücke schneiden, kleinere ganz lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer großen Kasserolle das Öl erhitzen,...
Hobby-Koch
Für die Brodetto größere Fische in Stücke schneiden, kleinere ganz lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer großen Kasserolle das Öl erhitzen,...
Hobby-Koch
Die Sardellen ausnehmen, Gräten, Kopf sowie Schwanz entfernen und unter fließendem Wasser gründlich säubern. Zwiebel, Karotte und Sellerie feinwürfelig...
Hobby-Koch
Für die Minestrone Paradeiser schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sellerieknolle schälen und kleinwürfeln. Den Staudensellerie in Scheibchen...
Hobby-Koch
Für den Banana Colada die halbe Banane mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben. Anschließend ca. eine Handvoll Crushed Ice hinzufügen und den Banana...
Eier-Koch
Lauch und Karotten putzen und waschen. Lauch in Ringe und Karotten in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem großen Topf...
Hobby-Koch
Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und im Öl glasig weichdünsten. Den Safran mit dem Weißwein (oder Wasser) durchrühren und dazugeben. Die Zwiebeln auf den...
Fischsuppe Genueser Art Fische abbrausen und in Stückchen schneiden. Krebsschwänze aus der Schale lösen, dabei nur das Schwanzende dranlassen. Garnelenrücken...
Für die Gemüse-Reis-Suppe den Reis nach Anleitung zubereiten. Zwiebel würfeln und goldgelb braten.Kohlrabi und Fenchel würfeln, gemischtes Gemüse zu den...
Eier-Koch
Thymian und Schalotten hacken und mit der zerlassenen Butter anbräunen, mit Weißwein ablöschen. Alles zusammen auf die Hälfte der Flüssigkeitsmenge kochen....
Das Fischfilet reinigen, entgräten und in große Würfel schneiden. Die Würfel mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz überstreuen.Die Zwiebel in Ringe...