Amarettini
Das Backrohr auf 150 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiklar mit der Hälfte des Zuckers steif aufschlagen. Den restlichen Zucker...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 150 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiklar mit der Hälfte des Zuckers steif aufschlagen. Den restlichen Zucker...
Hobby-Koch
Für die Panna Cotta mit Karamell Blattgelatine 10–15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers mit Milch, längs aufgeschnittenen Vanillestangen und...
Hobby-Koch
Für die italienischen Weinringerl die Anissamen für mehr als 10 Minuten in Rotwein einweichen.Die Haselnüsse nicht zu fein hacken, in einer Pfanne ohne Öl...
Hobby-Koch
Für die Maroni-Gnocchi mit Parmesan zunächst die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 25 bis 30 Minuten weich garen.Inzwischen die Maroni grob würfeln, mit...
Hobby-Koch