Jota
Für die Jota zunächst Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen darin mindestens 1 Stunde lang...
Hobby-Koch
Für die Jota zunächst Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen darin mindestens 1 Stunde lang...
Hobby-Koch
Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...
Eier-Koch
Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...
Profi-Koch
Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 150 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiklar mit der Hälfte des Zuckers steif aufschlagen. Den restlichen Zucker...
Hobby-Koch
Für die Maroni-Gnocchi mit Parmesan zunächst die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 25 bis 30 Minuten weich garen.Inzwischen die Maroni grob würfeln, mit...
Hobby-Koch
Für das Lammragout das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und beides in Olivenöl anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein...
Hobby-Koch
Für die Zuppa pavese die Weißbrotscheiben in heißer Butter beidseitig goldgelb rösten. Den Boden eines Suppentopfs damit belegen. Eier gut versprudeln und...
Hobby-Koch
Orangen schälen, sorgfältig von allen weißen Häutchen befreien und der Quere nach in Scheiben schneiden. Den dabei austretenden Saft aufbewahren. Weißwein mit...
Hobby-Koch