Pizza mit Artischockenherzen
Zuerst den Pizzateig zubereiten. Für den Belag Artischockenherzen abtropfen lassen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe...
Hobby-Koch
Zuerst den Pizzateig zubereiten. Für den Belag Artischockenherzen abtropfen lassen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe...
Hobby-Koch
Pizzateig für die Rohschinken Rucola Pizza nach dem Grundrezept zubereiten oder fertigen Pizzateig verwenden.Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Oregano...
Hobby-Koch
Für die Fingerfoodhäppchen zunächst die Feige in Spalten schneiden. Aus einer Feige werden ca. 6-8 Spalten.In einem großen Löffel oder einem Mini-Schüsselchen...
Hobby-Koch
Zuerst den Pizzateig zubereiten. Ein Rezept dafür finden Sie hier. Paradeiser in einer Küchenmaschine pürieren und in einem Topf bei mittlerer Hitze ein...
Hobby-Koch