Koknozu-Salat mit Kichererbsen
Die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag weich kochen. Linsen 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen und anschließend bissfest kochen. Den...
Hobby-Koch
Die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag weich kochen. Linsen 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen und anschließend bissfest kochen. Den...
Hobby-Koch
Für den Asia Rohkostsalat mit Lachs Sashimi den Lachs von der Haut und etwaigen Gräten befreien und in sehr dünne Scheiben schneiden.Sojasprossen und...
Eier-Koch
Für den Räucherlachssalat schälen Sie die Kaki und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Legen Sie die Scheiben in Form eines Fächers auf die vier Teller....
Eier-Koch
Für den Gurkensalat die Gurke schälen und fein hobeln. In einem Sieb abrinnen lassen.Mirin mit Sojasauce, Reisessig und Sesamöl vermischen. Die Gurkenscheiben...
Eier-Koch
Soba Nudeln in kochendem Wasser laut Packungsanleitung bissfest kochen. Das Kochwasser abgießen und die Nudeln beiseite stellen. Für die Marinade die...
Hobby-Koch
Rettich unter fließendem Wasser sauber abbürsten. Rettich reiben. Rettich mit reichlich Kümmel würzen, salzen, mit Rahm begießen und durchmischen. Vor dem...
Eier-Koch
Für den Japanischen Nudelsalat Zucker im Essig auflösen. Mit den übrigen zutaten der Sauce verrühren.Aus 2 geschlagenen Eiern, einem Löffel Wasser und 1 TL...
Hobby-Koch
Den Reis so oft waschen, bis die Stärke zur Gänze ausgewaschen ist und das Wasser klar ist. Den Reis abtropfen lassen und dann in einem Topf mit Wasser...
Hobby-Koch
Für den Salatteller Gewürzgurken in Würfel schneiden. Paprika waschen , von den Kernen und dem Stiel befreien und ebenfalls in Würfel schneiden. Die...
Eier-Koch
1. 3 1/2 l Wasser aufwallen lassen und den Tintenfisch mit Zwiebelvierteln, Knoblauch und Sellerie 1 Stunde und eine halbe Stunde kochen weichkochen. Bei 2...