Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)
Für die Pao de Queijo Milch und Wasser in einen Topf geben. Öl und Salz dazugeben und zum Kochen bringen.Das Tapiokamehl in eine Schüssel geben und in...
Hobby-Koch
Für die Pao de Queijo Milch und Wasser in einen Topf geben. Öl und Salz dazugeben und zum Kochen bringen.Das Tapiokamehl in eine Schüssel geben und in...
Hobby-Koch
Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen per...
Hobby-Koch
Weißbrot entrinden und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kokosmilch übergießen. Mit den Händen durchkneten, bis eine breiige Masse...
Hobby-Koch
Für den Avocado-Paprika-Dip die Paprika schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Jungzwiebeln abziehen, waschen und in Ringe schneiden.Beide...
Eier-Koch
Für den Pizzateig den Germ grob zerteilen und mit dem Kristallzucker in eine kleine Schüssel geben. Ein paar Minuten warten, bis der Germ geschmolzen ist....
Hobby-Koch
Weizenschrot mit kochend heissem Leitungswasser begießen, aufquellen lassen (min. 1/2 Stunde). Leitungswasser ablaufen lassen und ordentlich ausdrücken.Die...
Für die Mini-Pavlovas mit Beeren zunächst 3 EL Essig in eine Rührschüsselgeben und miteinem sauberen Geschirrtuch verteilen. Auch den Rührbesen mit dem mit...
Hobby-Koch
Für das geröstete Maniokmehl mit Ei in einer schweren Bratpfanne das Fett bei hoher Temperatur auslassen. Die Zwiebelscheiben unter ständigem Rühren darin 5...
Eier-Koch
Die Toastscheiben in ein feuchtes Küchentuch wickeln und 1 Stunde liegen, damit sie weich und biegsam werden.Die Kruste von dem Brot klein schneiden.In einem...
Den abgetropften Thunfisch mit der Majonäse zerdrücken, kleingewürfelten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben, zu einer Pate...