Quibe - Fleischbällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Weizenschrot mit kochend heissem Leitungswasser begießen, aufquellen lassen (min. 1/2 Stunde). Leitungswasser ablaufen lassen und ordentlich ausdrücken.
  2. Die Zwiebeln fein würfeln, die Pfefferminzblätter häckseln, mit dem Faschiertes zum Weizenschrot geben, mit Salz würzen. Zu länglichen, dicken "Cevapcici" arrangieren, in heissem Öl in Öl herausbacken.
  3. Heiss oder alternativ abgekühlt als Snack oder alternativ Entrée mit Molho de Pimenta auf den Tisch hinstellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Quibe - Fleischbällchen“

  1. heuge
    heuge — 28.1.2016 um 13:46 Uhr

    witziges Rezept, hält das wirklich zusammen?

  2. Maxi20
    Maxi20 — 24.5.2015 um 07:03 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Quibe - Fleischbällchen