Jause Gegart Österreich Rezepte

16 Rezepte zu Jause Gegart Österreich

Gulaschsuppe à la Sacher

Rindfleisch in 1 cm große Würferl, Selchspeck kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln fein hacken. In einer Kasserolle Schmalz erhitzen und Selchspeck anbraten....

Hobby-Koch

(194 Bewertungen)

Gefüllte Paprika nach Sacher Art

Paprikaschoten waschen, Deckel ausschneiden und Kerne sowie weiße Häute entfernen. Vom Deckel den Kernansatz abschneiden und rund fassonieren. Erdäpfel in 4...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen)

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor dem...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen)

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser zustellen,...

Profi-Koch

(95 Bewertungen)

Spargel in Muskatrahm

Den Spargel sorgfältig schälen, die holzigen Teile entfernen und 2 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen. Spargel einlegen und bei 95 °C 10...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Spargel mit Bozner Sauce

Spargel schälen, holzige Stücke großzügig abschneiden und in Salz-Zucker-Essigwasser bissfest kochen. Spargel herausheben und abtropfen lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen)

Sellerie-Apfel-Salat

Sellerie und Äpfel schälen, den Sellerie in feine Streifen und die Äpfel in Würfel schneiden. Getrennt voneinander in eine gelochte Dampfgarerschale geben....

Eier-Koch

(132 Bewertungen)

Reinanken-Rollmops

Die sorgfältig entgräteten Reinankenfilets zwischen zwei Klarsichtfolien legen und leicht plattieren (klopfen). Zwiebeln, Kraut und Karotten in feine Streifen...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Faschingskrapfen

Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine kleine Mulde formen und den Germ hineinbröckeln. Mit der Hälfte der Milch vermischen und ein wenig mit den...

Profi-Koch

(322 Bewertungen)