Semmelknödel in Essig und Öl
Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken. Die Zwiebeln feinwürfelig oder in Ringe, den Paprika in Streifen oder...
Eier-Koch
Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken. Die Zwiebeln feinwürfelig oder in Ringe, den Paprika in Streifen oder...
Eier-Koch
Für knusprige Weißwurstradeln die Weißwurst nach Belieben schälen, in Scheiben schneiden und diese in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In heißem Öl hellbraun...
Eier-Koch
Für den Haferflockenbrei die Milch mit Haferflocken, Bananenscheiben und Rosinen aufkochen lassen und 3 Minuten zugedeckt stehen lassen.
Eier-Koch
Für die leichten Putenbernerwürstel die Frankfurter der Länge nach einschneiden, nicht ganz durch. Mit Käsestreifen füllen und dem Karree umwickeln, mit...
Eier-Koch
Füfr die Blätterteigkipferl den Blätterteig auflegen. Zuerst der Länge nach in der Mitte durchschneiden, dann quer in 12 gleich große Rechtecke teilen.Die...
Hobby-Koch
Für die Limetten-Topfencreme mit Erdbeeren die Schale von den Limetten abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Saft auspressen.Die weiße Schokolade in...
Eier-Koch
Für den Erdäpfelkäs die Erdäpfel kochen, schälen und fein reiben. Mit den Zwiebeln und dem Sauerrahm vermischen und würzen.
Eier-Koch