Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree
Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die Wallerfilets mit Pfeffer beidseitig würzen und in die Prosciuttoscheiben einschlagen. Jeweils 2 Stück auf einen...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die Wallerfilets mit Pfeffer beidseitig würzen und in die Prosciuttoscheiben einschlagen. Jeweils 2 Stück auf einen...
Hobby-Koch
Den Fischfond mit Safran eine Weile köcheln lassen und kräftig abschmecken. Fischfiletstücke gut würzen und ca. 4-5 Minuten im Fischsud ziehen lassen. Aus dem...
Hobby-Koch
Für den Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse die Wildlachsfilets auftauen, der Länge nach halbieren, damit man jeweils 2 dünne Scheiben erhält....
Hobby-Koch
Den Karpfenrogen mit etwas Wasser dünsten, auskühlen lassen und dann fein hacken. Unter den Ricotta rühren. Gehackte Zwiebeln, Oliven und Dille untermischen...
Eier-Koch
Für das Lachsforellentatar mit Creme Fraiche Lachsfilet entgräten und ganz fein hacken. Zwiebel ebenfalls fein hacken.Gemeinsam mit Limettensaft zum Lachs...
Hobby-Koch