Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 150 °C vorheizen.

    Die Wallerfilets mit Pfeffer beidseitig würzen und in die Prosciuttoscheiben einschlagen. Jeweils 2 Stück auf einen Holzspieß stecken. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Fischfilets darin beidseitig kross braten. Im Backrohr bei 150 °C für 3-5 Minuten fertig garen. Etwa zwei Drittel der Erbsen (200 g) mit der fein gehackten Schalotte in Olivenöl anschwitzen. Die Gemüsesuppe zugießen und die Erbsen einige Minuten weich kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Den restlichen Prosciutto feinwürfelig, die Minze in Streifen schneiden. Die restlichen Erbsen mit Minze und Prosciutto in etwas Olivenöl anschwitzen und kurz weich garen. Das Erbsenpüree mit dem Erbsenragout und dem Fischspieß anrichten.

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16 Kommentare „Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree“

  1. monic
    monic — 22.7.2015 um 09:58 Uhr

    fehlt noch der Fisch - petri

  2. marwin
    marwin — 22.10.2023 um 10:07 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. yoyama
    yoyama — 23.3.2022 um 23:10 Uhr

    Werde ich jedenfalls probieren

  4. rickerl
    rickerl — 29.8.2015 um 11:13 Uhr

    Sieht toll aus

  5. KarliK
    KarliK — 23.8.2015 um 18:12 Uhr

    lecker

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