Grill-Melone mit Blauschimmelkäsecreme und Papadam
Für die Grill-Melone mit Blauschimmelkäsecreme und Papadam zunächst das Toastbrot in einem hohen Gefäß mit der Milch einweichen. Blauschimmelkäse grob...
Eier-Koch
Für die Grill-Melone mit Blauschimmelkäsecreme und Papadam zunächst das Toastbrot in einem hohen Gefäß mit der Milch einweichen. Blauschimmelkäse grob...
Eier-Koch
Für den Topfenschmarren den Ofen auf 150°C vorheitzen.Topfen, Sauerrahm, Dotter, Zitronen -und Orangenschalen glattrühren. Eiweiß mit Zucker und Salz zu...
Hobby-Koch
Für das Erdbeer-Soufflé den Schimmel Käse frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit er schön warm und geschmeidig wird. Die Erdbeeren waschen, trocken...
Hobby-Koch
Rastzeit: davon ungefähr 3 Stunden1. Für den Blattsalat die Lauchstangen von den welken Blättern und den Wurzelansätzen befreien, ausführlich, also ebenso...
Für den Feta im Sesam-Honigmantel zuerst den Feta in quadratische Stäbe schneiden.Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Die Schale der Zitrone abreiben, die...
Hobby-Koch
Für das Frischkäse-Souffle Öl erhitzen, Mehl einstreuen und anschwitzen. Milch einrühren und mit dem Schneebesen zu einer sämigen Sauce rühren. Frischkäse...
Hobby-Koch
Für Gratinierte Birnen von den Birnen einen Deckel abschneiden. Mit einem Kugelausstecher die Früchte bis auf einen Rand von etwa 5 mm aushöhlen.Fruchtfleisch...
Hobby-Koch
Für die Cottage-Laibchen zunächst alle Zutaten vermengen, jedoch nur so viel Semmelbrösel dazugeben, bis der Teig nicht mehr klebrig ist.Nun Laibchen formen,...
Eier-Koch