Spargel-Zucchini-Salat
Spargelstangen vom Kopfende beginnend schälen, holzige Enden wegschneiden. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe zur Seite legen. Salzwasser mit einer...
Eier-Koch
Spargelstangen vom Kopfende beginnend schälen, holzige Enden wegschneiden. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe zur Seite legen. Salzwasser mit einer...
Eier-Koch
Für den Häuptelsalat mit Käsebällchen und Joghurt-Dressing zuerst das Dressing und die Käsebällchen vorbereiten.Für das Joghurt-Dressing das Joghurt mit Öl...
Hobby-Koch
Die Bärlauchblätter und die Radieschen waschen und fein schneiden. Den Häuptelsalat zerteilen und waschen. Emmentaler und Putenschinken in dünne Streifen...
Eier-Koch
Für den Ziegenkäse-Radieschen-Salat die Radieschen waschen und fein reiben, etwas Salz dazugeben und für ca. 10 Minuten stehen lassen. Danach ausdrücken und...
Eier-Koch
Für die Pangasiusfilets mit Spinat-Schafkäse-Haube die Pangasiusfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig beidseitig in etwas Fett...
Hobby-Koch
Für die Rucolasuppe mit Parmesan zunächst für die Suppe die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit dem...
Hobby-Koch