Sebada - Honiggebäck, Sardinien
Das Mehl in eine geeignete Schüssel geben und mit Schmalz und leicht gesalzenem Wasser zu einem glatten und elastischen Teig zubereiten. Abdecken und...
Das Mehl in eine geeignete Schüssel geben und mit Schmalz und leicht gesalzenem Wasser zu einem glatten und elastischen Teig zubereiten. Abdecken und...
Die Teigzutaten gut miteinander zusammenkneten, wenn nötig noch ein kleines bisschen Wasser dazugeben. Auswellen und runde, untertellergrosse Teigscheiben...
Für den Steakburger den Grill gut vorheizen. Das Steak rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit es zum Grillen Zimmertemperatur hat.Mit grobem Meersalz...
Hobby-Koch
Für die Parmesanschnitzel zunächst die Kalbsschnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Eier mit Salz, Pfeffer und Parmesan...
Hobby-Koch
Für den Teig Mehl, Salz und Öl mit soviel kaltem Wasser zusammenkneten, bis ein elastischer Teig entsteht. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde ruhen....
Mehl, Milch, Eier und ein klein bisschen Salz mixen. Toastscheiben darin eintunken. Käse in mitteldünne Scheibchen schneiden, zwischen zwei Toastscheiben...
Für die Kürbistarte mit Schwammerl und Wurzelgemüse zunächst für den Teig alle Zutaten rasch miteinander verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und für 30...
Hobby-Koch
Für die Calzone den Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche...
Eier-Koch
1. Salz, Zucker, Mehl, Eidotter, Butter und Wein zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten. Teig zur Rolle formen und eine halbe Stunde kochen abkühlen.2....
1. Für den Teig: Butter und Zucker mit den Quirlen des Mixers cremig rühren. 2 Wein, Eier, Vanillezucker, 1 Prise Salz unter durchgehendem Rühren dazugeben....