Savoury Cake à la Feinspitz
Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...
Eier-Koch
Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...
Eier-Koch
Für den Ziegenkäse-Salat mit Himbeeren zunächst den Eisbergsalat waschen, kleinschneiden und mit dem Feldsalat vermischen.Die Himbeeren und den...
Hobby-Koch
Für die Zwetschken-Zimt-Rose zuerst den Germteig zubereiten. Dafür die Milch leicht erwärmen, den frischen Germ hineinbröseln und mit einer Gabel gut mit der...
Hobby-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept: Je ein Papierförmchen in die Vertiefungen einer Muffinform setzen (oder jeweils 2 Papierförmchen ineinandersetzen...
Eier-Koch
Für die Muttertags-Herzen aus den Biskuitböden ein großes und drei kleine Herzen ausstechen bzw. ausschneiden (dazu zu Beginn die Herzformen auf Papier...
Eier-Koch
Für den Cheesecake die Zutaten für den Boden zu einer Teigmasse zubereiten. Den Boden einer 24-er Tortenspringform damit belegen und 30 Minuten kühl...
Hobby-Koch
Für den Kirschtopfenkuchen die Halbfettbutter schmelzen. Alle Zutaten bis auf die Kirschen mit dem Handrührgerät ordentlich durchmischen.Eine große Tortenform...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:(*) Für eine Tortenspringform 26 cm ø Für den Mürbteig alle Ingredienzien zu einem glatten Teig zubereiten und bei...
(*) für eine Tortenspringform von Durchmesser 24 cm Für den Mürbteig Mehl mit den Butterstückchen bröselig raspeln.Restliche Ingredienzien dazugeben, zu einem...
Für den amerikanischer Schokokuchen zunächst Butter und Zucker schaumig rühren, die Eier einzeln unterrühren.Den Backofen auf 180°C vorheizen.Mehl,...
Hobby-Koch