Überbackene Nudelpalatschinken
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen. Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Für die Mohnnocken mit Roten Rüben und Blauschimmelkäse zunächst das Backrohr auf 190 °C Heißluft vorheizen.Für die Nocken die Zutaten mit einem Kochlöffel zu...
Hobby-Koch
Für die Bregenzerwälder Käse Spätzle erst den Spätzleteig zubereiten.Für den Spätzleteig Ei, Salz und Mehl mit Wasser anrühren, bis er eine zähe Konsistenz...
Hobby-Koch
Für die Kässpätzle Mehl, Eier, Wasser und Salz rasch zu einem Teig rühren, der Teig sollte nicht zu flüssig sein. Den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes...
Eier-Koch