Kalbsfilet mit Kürbis Milaneser Risotto
Die Markknochen kurz in eiskaltes Wasser legen, dann das Mark herausdrücken, mit Küchenkrepp trocknen und klein würfeln. Den Inhalt des Safran-Döschens mit 2...
Hobby-Koch
Die Markknochen kurz in eiskaltes Wasser legen, dann das Mark herausdrücken, mit Küchenkrepp trocknen und klein würfeln. Den Inhalt des Safran-Döschens mit 2...
Hobby-Koch
Für das Kalbsfilet im Speck-Reismantel den Reis im Salzwasser kochen. Käse und Speck in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken....
Hobby-Koch
Für das Kalbsfilet auf Champignonsauce das Backrohr bei 170 Grad Umluft vorheizen. Frühlingszwiebel fein schneiden und die Champignons in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Für das gefüllte Kalbsfilet zuerst das Filet vom Metzger von Haut und Sehnen befreien lassen und mittig von einer Seite eine Tasche schneiden lassen, ohne den...
Profi-Koch
Für den Grillteller das Gemüse reinigen, abspülen, in kleine Stückchen zerteilen und in wenig klare Suppe al dente gardünsten. Das Fleisch auf beiden Seiten...
Eier-Koch
Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen sehr...
Hobby-Koch
Langkornreis in Salzwasser am Herd kochen, abschütten, abgekühlt abspülen und zur Seite stellen. Askalonzwiebel, Knofel und Chilischote fein häckseln.Bananen...
Für das Filet mit Ratatouille das Fleisch in feine Streifen schneiden.Paprikas entkernen, waschen und zerkleinern.Fleisch in heissem Öl anbräunen. Mit Pfeffer...
Hobby-Koch
Die Bananen schälen und für ungefähr 4 Stunden ins Gefrierfach geben. Die nun halbgefrorenen Bananen im Standmixer so lange pürieren bis eine cremige...
Hobby-Koch
Für das Glasierte Lachsfilet mit Wildreis die Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl leicht...
Eier-Koch