Für den Grillteller das Gemüse reinigen, abspülen, in kleine Stückchen zerteilen und in wenig klare Suppe al dente gardünsten.
Das Fleisch auf beiden Seiten mit Pfeffer und wenig Jodsalz würzen und in heißem Butterschmalz auf beiden Seiten rösten.
Die Kräuterbutter in einer Bratpfanne erhitzen, das gut abgetropfte Gemüse hinzfügen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und mit den gehackten Kräutern verfeinern.
Austernpilze kleinschneiden und in Butter kurz andünsten. Halbierte Tomatenkirschen kommen dazu, leicht würzen und mit frischen Kräutern verfeinern.
Das in Kräuterbutter geschwenkte Gemüse auf Tellern anrichten, die gebratenen Filets darauf gleichmäßig verteilen und die Schwammerl-Tomatengarnitur auf den Filets drapieren.
Den Grillteller servieren.
Tipp
Zum Grillteller passen natürlich am besten Folienkartoffeln aber auch Reis. Besonders gut schmeckt das Fleisch, wenn Sie es in einer herzhaften Biermarinade einlegen.
Kalbsfilet ersetzte ich lieber durch Ćevapčići, als Beilage serviere ich Pommes frites und statt Gemüse gibt es einen frischen gemischten Salat mit Vinaigrette. Diese Kombination schmeckt uns allen am besten.
marwin — 2.7.2022 um 09:45 Uhr
schmeckt immer wieder sehr gut und für jeden etwas dabei
immer wieder eine Freude für Fleischtiger
Kalbsfilet ersetzte ich lieber durch Ćevapčići, als Beilage serviere ich Pommes frites und statt Gemüse gibt es einen frischen gemischten Salat mit Vinaigrette. Diese Kombination schmeckt uns allen am besten.
schmeckt immer wieder sehr gut und für jeden etwas dabei
lecker
schmeckt