Herzhafter Grillteller

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Grillteller das Gemüse reinigen, abspülen, in kleine Stückchen zerteilen und in wenig klare Suppe al dente gardünsten.
  2. Das Fleisch auf beiden Seiten mit Pfeffer und wenig Jodsalz würzen und in heißem Butterschmalz auf beiden Seiten rösten.
  3. Die Kräuterbutter in einer Bratpfanne erhitzen, das gut abgetropfte Gemüse hinzfügen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und mit den gehackten Kräutern verfeinern.
  4. Austernpilze kleinschneiden und in Butter kurz andünsten. Halbierte Tomatenkirschen kommen dazu, leicht würzen und mit frischen Kräutern verfeinern.
  5. Das in Kräuterbutter geschwenkte Gemüse auf Tellern anrichten, die gebratenen Filets darauf gleichmäßig verteilen und die Schwammerl-Tomatengarnitur auf den Filets drapieren.
  6. Den Grillteller servieren.

Tipp

Zum Grillteller passen natürlich am besten Folienkartoffeln aber auch Reis. Besonders gut schmeckt das Fleisch, wenn Sie es in einer herzhaften Biermarinade einlegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Herzhafter Grillteller

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Herzhafter Grillteller“

  1. marwin
    marwin — 20.8.2023 um 11:39 Uhr

    immer wieder eine Freude für Fleischtiger

  2. MIG
    MIG — 2.7.2022 um 22:24 Uhr

    Kalbsfilet ersetzte ich lieber durch Ćevapčići, als Beilage serviere ich Pommes frites und statt Gemüse gibt es einen frischen gemischten Salat mit Vinaigrette. Diese Kombination schmeckt uns allen am besten.

  3. marwin
    marwin — 2.7.2022 um 09:45 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut und für jeden etwas dabei

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 18.10.2015 um 15:23 Uhr

    lecker

  5. Baramundi
    Baramundi — 28.7.2015 um 08:55 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Herzhafter Grillteller