1-Personen-1-Topf-Pasta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die 1-Personen-1-Topf-Pasta den Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Paradeiser klein schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und so lange kochen, bis die Spaghetti al dente sind.
  2. Mit Parmesan garnieren und genießen.

Tipp

Die 1-Personen-1-Topf-Pasta kann noch mit klein geschnittenem Gemüse nach Wahl ergänzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu 1-Personen-1-Topf-Pasta

Ähnliche Rezepte

36 Kommentare „1-Personen-1-Topf-Pasta“

  1. berti123
    berti123 — 24.9.2020 um 10:02 Uhr

    Was verwendet Ihr hier für einen Topf? (90 g Spagetti)???

  2. Merl
    Merl — 16.10.2017 um 23:46 Uhr

    Auf so ein Nudelgericht ist immer Verlass!Ich streue mir da gerne statt Parmesan Pinienkerne drüber! -- natürlich goldbraun geröstet.

  3. ingridS
    ingridS — 14.11.2016 um 20:44 Uhr

    Ich gebe noch eine Paprika dazu.

  4. Rene11
    Rene11 — 23.12.2015 um 09:36 Uhr

    lecker

  5. Gast — 29.10.2015 um 11:47 Uhr

    zur spaghettti-mit Tomatensauce sollte man NIE Ketchup hinzufügen. Nur Tomaten und Tomatensauce.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 1-Personen-1-Topf-Pasta