Spaghetti al pomodoro - De Luxe
Das beliebte Spaghetti-Gericht ist zugegeben ganz klassisch bereits unschlagbar gut. Trotzdem ist die Variante, die Michelin Starkoch Davide Oldani und...
Hobby-Koch
Das beliebte Spaghetti-Gericht ist zugegeben ganz klassisch bereits unschlagbar gut. Trotzdem ist die Variante, die Michelin Starkoch Davide Oldani und...
Hobby-Koch
Zunächst die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die gehackten Tomaten in etwas Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen und...
Eier-Koch
Für die Pasta al tonno e pomodoro die Pasta in reichlich Wasser kernig kochen und gleich abseihen. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln.Diese in 2...
Hobby-Koch
Für das Paradeisersugo die Paradeiser in heißem Wasser blanchieren, abschrecken und schälen. Samen entfernen und das feste Fruchtfleisch würfelig schneiden....
Eier-Koch
Paradeiser abspülen, Stielansätze keilförmig entfernen. Knoblauch schälen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer Knoblauchzehe abraspeln. Restlichen...
Eier-Koch
Die Paradeiser in heisses Wasser tauchen, folgend von der Schale befreien, halbieren, den Saft auspressen und das Fleisch kleinwürfelig schneiden. Mit Salz...
Eier-Koch
Für die 1-Personen-1-Topf-Pasta den Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Paradeiser klein schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und so lange kochen, bis...
Eier-Koch
Für das Pesto Rosso Tomaten, Knoblauch und Pinienkerne hacken. Olivenöl, Parmesan, Pfeffer und Salz zugießen und gut vermischen bzw. mixen oder zerstampfen.In...
Eier-Koch
Für die Melanzane alla parmigiana die Melanzane abspülen und in Scheibchen schneiden, salzen. Ca. 20 Minuten stehen lassen, danach mit Küchenpapier...
Eier-Koch
Für Bruschetta alla pomodori den Ofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfelig schneiden.Zwiebel und getrocknete...
Eier-Koch