Kalbsfilet und Kalbsbruströllchen
Zuerst die Kalbsbrust würzen, auf beiden Seiten in Fett scharf anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und gemeinsam mit etwas Kalbsfond vakuumieren, also im...
Profi-Koch
Zuerst die Kalbsbrust würzen, auf beiden Seiten in Fett scharf anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und gemeinsam mit etwas Kalbsfond vakuumieren, also im...
Profi-Koch
Für das Kalbsfilet mit schwarzen Oliven Philadelphia, Dotter, Parmesan, Prosciutto und gehackte Oliven zu einer Masse verrühren. Kalbsfilet-Medaillons salzen...
Eier-Koch
Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen sehr...
Hobby-Koch
Kalbsfilet in 8 gleich große Medaillons schneiden. Diese würzen, mit Rohschinken umwickeln und in Öl anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. Im...
Hobby-Koch
Das Kalbsfilet in Längsrichtung aufschneiden. Den Rougette von der Rinde befreien, abschneiden und gemeinsam mit den Marillen in das Filet hineingeben,...
Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen. Für die gedämpften Kalbsmedaillons an Lavendelduft mit Spargel den Spargel schälen - den weißen ganz, den grünen nur am...
Hobby-Koch
Das Rindsfilet abgekühlt abschwemmen, trocken reiben und in mundgerechte Stückchen schneiden. Paprikas reinigen und in Stückchen schneiden.Zwiebeln abziehen...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!(*) Reicht für sechs bis acht Portionen.Den Gemüsefond mit Steinpilzen und Pfefferkörnern gemächlich...
Für die Tramezzini-Spieße die unterste Scheibe Toastbrot mit Frischkäsebestreichen und mit Schinken belegen. Ein weiteres Stück Toastbrot darauflegen, wieder...
Eier-Koch
Für den Hausgebrauch kann man das Verfahren vereinfachen und neben den Schweinebratwuerstchen nur eine Filetsorte (Rind, Kalb) reichen.Erdäpfeln abschälen und...