Kalbsfilet mit Feigen-Nuss-Kruste
Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen sehr...
Hobby-Koch
Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen sehr...
Hobby-Koch
Kalbsfilet in fingerdicke Scheiben schneiden. Kräftig mit Salz sowie Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl beidseitig scharf, aber kurz...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Kalbsfilets spülen, abtrocknen und in Scheibchen schneiden. Kalbsmedaillons glattklopfen, mit Salz und Pfeffer...
(*) Gebratenes Kalbsfilet mit Olivenbrösel auf Artischockenboden mit Ratatouille-Rucola und Sosse-Spagetti Artischockenherzen: Die Artischockenherzen von den...
Kalbsmedaillons Das Fleisch in acht auf der Stelle große Medaillons schneiden, leicht platt drücken, mit Speck umwickeln und mit Garn binden. Erdnussöl in...
Den gut geputzten Fenchel teilen und in Streifen schneiden. Die Fenchelstreifen in etwas Butter anschwitzen. Mit einem kräftigen Schuss Weißwein ablöschen,...
Eier-Koch
Backrohr auf 220 Grad vorwärmen. Die Erdäpfeln unter fliessendem Wasser ausführlich abbürsten. Auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene des...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Kalbsmedaillons abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Kalbsmedaillons abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen...