Saltimbocca mit Käse
Für Saltimbocca mit Käse den St. Albray in Scheiben schneiden. Die Kalbsfilets bei Bedarf in Hälften schneiden und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Die...
Hobby-Koch
Für Saltimbocca mit Käse den St. Albray in Scheiben schneiden. Die Kalbsfilets bei Bedarf in Hälften schneiden und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Die...
Hobby-Koch
Kalbsfilet ggf. von Fett und Häuten befreien und ca. 10-15 Minuten im Tiefkühler anfrieren. Beim Backrohr die Grillstufe vorheizen. Brot schräg in Scheiben...
Eier-Koch
Pfefferkörner in ein Plastiksäckchen binden und mit dem Fleischklopfer fein schroten oder im Mörser zerstoßen. Das Fleisch mit Pfeffer, Kümmel und Salz fest...
Hobby-Koch
Für den Entenleberpudding die gut zugeputzte Entenleber mit sämtlichen Zutaten in einem Mixer gut aufmixen. Die Masse in einen Plastikdarm oder in eine mit...
Profi-Koch
Zunächst das Rinderfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf den Teller ausgebreitet nebeneinander auflegen. Parmesan in kleine Stückchen zerbrechen...
Hobby-Koch
Für das Ananassteak schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Ananas ab und vierteln Sie die Ananas. Entfernen Sie den harten Stiel aus der Mitte der...
Hobby-Koch
Für den Spargelsalat mit Birnenessig weiße Spargelstangen vom Kopfende beginnend schälen, holzige Enden entfernen. Bei den grünen Stangen nur die Enden...
Eier-Koch
1. Das Fleisch in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in Butter schnell von beiden Seiten anbraten und aus der Bratpfanne...
Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und mit den...
Eier-Koch
Das Kalbsfilet auf Tellern anrichten. Leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit Trüffelöl beträufeln. Den Rucola mit weissem Balsamessig, Salz und...