Gebratene Kaninchenleber mit Kohl
Den Kohl von den dunkelgrünen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. In etwas Butter andünsten und im eigenen Saft 8-10 Minuten weich dünsten. Den...
Hobby-Koch
Den Kohl von den dunkelgrünen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. In etwas Butter andünsten und im eigenen Saft 8-10 Minuten weich dünsten. Den...
Hobby-Koch
Leber und Marillen kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, mit einigen Spritzern Weißwein ablöschen, Rosenblätter unterrühren und sofort servieren.
Eier-Koch
Schweinefleisch, Kaninchen und Geflügel gut waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Schweinslungenbraten in Würfel schneiden, Kaninchen und Geflügel in...
Profi-Koch
Die ausgelösten Innereien in heißem Fond oder Suppe kochen, bis sie gerade gar sind, herausheben und kurz überkühlen lassen. Fond aufheben. In der...
Hobby-Koch
Linsen in lauwarmem Wasser 1 Stunde einweichen, abgießen und in reichlich frischem Wasser ca. 15 Minuten lang weich kochen. Durch ein Sieb abgießen, abtropfen...
Hobby-Koch
Die geklopften Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und auf Alufolie legen. Mit Magertopfen, Schinken, Käse, gekochtem Gemüse und Ei eine...
Hobby-Koch
(*) Für eine Pastetenform von ungefähr 1250ml Inhalt, reicht für sechs bis acht Portionen.Das Kaninchen spülen, abtrocknen und häuten. Leber und Nieren...
Das Fett von den Innereien wegschneiden, Innereien feinhacken. Schalotte hacken und in der warmen Butter weichdünsten. Fleisch beigeben und kurz anbraten.Aus...
1. Kaninchenvorderlaeufe und Keulen in den Gelenken von dem Rumpf trennen. Leber und Nieren von dem Rückenteil ablösen und reinigen. Den Rücken in 2 auf der...
Einleitung : Kaninchen können Sie in Wild- oder Geflügelhandlungen schon küchenfertig vorbereitet kaufen. Auf Wunsch teilt es Ihnen der Händler sofort in...