Karamell-Kuchen-Auflauf
Für den Karamell-Kuchen-Auflauf zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Sirup, Zucker und Butter aufkochen und bei geringerer Temperatur köcheln bis sich...
Hobby-Koch
Für den Karamell-Kuchen-Auflauf zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Sirup, Zucker und Butter aufkochen und bei geringerer Temperatur köcheln bis sich...
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Für die Karamell-Florentiner die Mandelblättchen für ca. 15 Minuten bei 180°C im Backrohr rösten. In der Zwischenzeit Zitronat und Aranzini mit etwas Zucker...
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Für den Naked Cake mit Orangen und Karamell zunächst für die Karamellsauce Zucker mit Wasser in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Zucker komplett...
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Für den Karamell-Trauben-Punsch zunächst den Zucker in einem Topf nicht zu dunkel karamellisieren und mit dem Traubensaft ablöschen. Die Vanilleschote der...
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Für die Karamellcreme mit eingelegten Kumquats und Pistazien zunächst den Strudelteig flach auf einem Backblech auslegen, mit Butter bepinseln und mit...
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Den oberen Teil des Apfels inklusive dem Strunk mit einem scharfen Messer abschneiden und den Apfel vorsichtig entkernen. Es soll die typische Bratapfel-Form...
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Für das Zimtsterneis mit Nusskaramellbruch zunächst für das Karamell den Zucker in eine Pfanne streuen und bei mittlerer Hitze ohne Rühren schmelzen...
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Für die karamellisierten Bananen vom Wintergrill zuerst das Karamell zubereiten. Dafür die Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker unterrühren. Bei...
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Für den Karamellschmarren mit Mandeln und Beeren zunächst Mandelblättchen im Topf bei kleiner Flamme unter öfterem Rühren kurz rösten. Herausnehmen. Pistazien...
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Für den Dattelstrudel mit Karamellsauce zunächst die Datteln mit den geriebenen Walnüssen, Rum, Vanillemark und einer Messerspitze Zimt gut durchmischen und...
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