Palatschinken-Torte
Für die Palatschinkentorte die Milch in das Mehl einrühren, die Eier und ein Prise Salz dazurühren und den Teig ca. 20 Minuten stehen lassen. Danach etwas...
Hobby-Koch
Für die Palatschinkentorte die Milch in das Mehl einrühren, die Eier und ein Prise Salz dazurühren und den Teig ca. 20 Minuten stehen lassen. Danach etwas...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Das Hendl in 8 Stückchen teilen, Saft von 2 Limetten, 1 kleingehackte Chilischote, Rum und Pfeffer durchrühren, über die...
1. Zu Anfang den Kürbis und die Auberginen in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und ca. 15 Min. stehen. Dann trocken reiben und der Reihe nach...
Das Kürbisfleisch in Stückchen schneiden und in wenig Wasser bei geschlossenem Deckel bei mitlerer Temperatur etwa 15 Min. weich machen. Als nächstes das...
Kaninchen mit Okra und Krebsschwänze in Limonensauce auf Mangoldgemüse und NussreisDen Stegknochen der Kaninchenkeulen herauslösen, Fleisch nach innen...
Diese cremige Kürbissuppe kann sowohl heiss als auch erkaltet bei einer sommerlichen Gartenparty gereicht werden. Für 6-8 Leute.Für den Kürbis wird dabei ein...
Die original Jamaikanische Küche empfiehlt dabei den Calabaza- Kürbis, der bei uns wohl schwer erhältlich sein wird.Das Leitungswasser in Verbindung mit...
Die Kürbiswürfel in einen Kochtopf geben und mit zirka 900 ml Wasser überdecken. 1 Tl Salz dazugeben und aufwallen lassen. Temperatur reduzieren und 20 min...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Beachten: am Vortag beginnenDie weissen Bohnen eine Nacht lang in kaltes Wasser einlegen.Einen Tag später das...
Calabaza Kürbis ist ein grüner Kürbis, der nicht mit dem üblichen großen orangenen Gemüsekürbis verwechselt werden sollte. Sie können genauso den orangenen...