Böhmisches Schwammerlgulasch
Zunächst Pilze putzen und mit einem feuchten Schwamm säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Geputzte Karotten, Sellerie, geschälte Erdäpfel und...
Hobby-Koch
Zunächst Pilze putzen und mit einem feuchten Schwamm säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Geputzte Karotten, Sellerie, geschälte Erdäpfel und...
Hobby-Koch
Den Spinat in den gelochten Dampfgarer- Einsatz geben. 1 Minute im Dampfgarer bei 90 °C (1) zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen,...
Hobby-Koch
Saiblingsfilets waschen und trockentupfen. Kräuter und Gewürze, Salz und Zucker vermischen und Filets damit bedecken (ca. 12 Stunden marinieren). Spargel...
Hobby-Koch
Für die Spinat-Pilzterrine den geputzten Spinat in einen gelochten Einsatz geben.Dampfgarer auf 90 °C vorheizen. Danach den Spinat 1 Minute andämpfen. Spinat...
Hobby-Koch
Für die Ingwerente mit Gemüse zunächst die Ente unter fließendem Wasser innen und außen abspülen, eventuelle Federkiele entfernen, mit Küchenrolle abtrocknen...
Eier-Koch
Für die Fülle Pilze, Schwarzbrot, Rosmarin und Petersilie in einer Küchenmaschine fein mixen. Den Käse fein reiben und darunter mischen, mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Zunächst die phở-Suppe zubereiten. Dafür Apfel und Birne schälen, vierteln und entkernen. Karotten, Daikon und Zwiebel schälen und in 2 cm große...
Hobby-Koch
In alle 6 Brötchen eine V-Form reinschneiden, um Platz für die Füllung zu machen. Alternativ der Länge nach in Hälften schneiden. Die Hälften kurz in der...
Eier-Koch
Für das Milde Chicken-Kokos Curry in einer Pfanne mit 2 EL Rapsöl das klein geschnittene Hühnerfleisch scharf anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, ein wenig...
Hobby-Koch
Für das Chapchae die Pilze laut Packungsangabe für ca. 30 Minuten einweichen.Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen...
Hobby-Koch