Kaviar in Orecchiette mit Lachs und Dip
Die Orecchiette nach Packungsanleitung kochen. Creme fraiche (es darf auch Sauerrahm sein) gut verrühren und auf 12 kleine Teller oder Servierlöffel...
Eier-Koch
Die Orecchiette nach Packungsanleitung kochen. Creme fraiche (es darf auch Sauerrahm sein) gut verrühren und auf 12 kleine Teller oder Servierlöffel...
Eier-Koch
Den Karpfenrogen mit etwas Wasser dünsten, auskühlen lassen und dann fein hacken. Unter den Ricotta rühren. Gehackte Zwiebeln, Oliven und Dille untermischen...
Eier-Koch
Wenn der Taramas nicht aus der Büchse ist, kommt er am Anfang in lauwarmes Wasser für zirka 10 min, damit er entsalzt wird; putzen und gut abtupfen. Rogen aus...
Dille fein hacken. Gelatine im Wasser einweichen. Räucherlachses in feine Würfel schneiden, gemeinsam mit dem Kaviar und dem Dill unter den Frischkäse...
Eier-Koch
Den Fischrogen in einem Leinenbündel für 10-20 Minuten in fast kochendem Wasser ziehen lassen, damit das überflüssige Salz im "Tarama" ausgelaugt wird....
Hobby-Koch