Wachtelei gebacken auf Bärlauchpüree
Für das Wachtelei zuerst das Bärlauchpüree zubereiten. Dazu Erdäpfel schälen und in Salzwasser sehr weich kochen, abseihen und kurz ausdämpfen lassen. Noch...
Profi-Koch
Für das Wachtelei zuerst das Bärlauchpüree zubereiten. Dazu Erdäpfel schälen und in Salzwasser sehr weich kochen, abseihen und kurz ausdämpfen lassen. Noch...
Profi-Koch
Für die Waffeln mit Lachs und Dillsauce zunächst die Dillsauce vorbereiten. Dafür die Dille fein hacken und mit den anderen Zutaten glattrühren. Bis zur...
Hobby-Koch
Belly: Mit den selben Würfeln sowie gehacktem Schnittlauch, ein wenig Bratensauce drumherum.Aux fines herbes: Vermischt mit gehackten Kräutern, ein kleines...
Eier-Koch
Geschälte Erdäpfel weich kochen, abseihen, kurz ausdämpfen lassen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Gekochte Erbsen aufmixen und durch ein feines Sieb...
Profi-Koch
Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für das Räucherlachs-Brioche die Butter mit Salz, Pfeffer sowie Senf mit einem...
Eier-Koch
Eier abschälen und halbieren. Die Eidotter mit einem TL herausheben und in einer kleinen Backschüssel mit Senf durchrühren. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig...
Räucherlachs in Streifchen schneiden.Eier mit Salz, Pfeffer und Crème fraîche mixen. Die Hälfte von dem Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen und die...
Räucherlachs in Streifchen kleinschneiden.Eier mit Salz, Crème und Pfeffer fraîche mixen. Die halbe Menge von dem Butterschmalz in einer Bratpfanne heiß...
Zunächst die Speckwürfel in etwas Olivenöl eine einem Suppentopf kurz anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln schälen und hacken. Karotten...
Hobby-Koch
Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!Verschiedene Arten von BlinyBliny unterscheidet man nach den Mehl- und Graupenarten, aus denen sie hergestellt...
Eier-Koch