Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat
Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar vor.Waschen Sie...
Hobby-Koch
Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar vor.Waschen Sie...
Hobby-Koch
Belly: Mit den selben Würfeln sowie gehacktem Schnittlauch, ein wenig Bratensauce drumherum.Aux fines herbes: Vermischt mit gehackten Kräutern, ein kleines...
Eier-Koch
Die Matjesfilets von Gräten und Abschnitten befreien. Filets gleichmässig in 1/2 cm große Würfel schneiden. Einen Apfel ebenso groß schneiden und zu den...
Für die Erdäpfelknödel die gekochten, ausgekühlten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit Weizengrieß, Mehl und Salz locker vermischen....
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Traditionell werden diese kleinen russischen Palatschinken mit echtem Kaviar und saurer Schlagobers gereicht,...