Maibockschnitzel mit Spargel und Rhabarber
Spargel großzügig schälen, holzige Teile entfernen und in Salzwasser bei sanfter Hitze bissfest kochen. Spargel herausheben und eventuell in Eiswasser...
Hobby-Koch
Spargel großzügig schälen, holzige Teile entfernen und in Salzwasser bei sanfter Hitze bissfest kochen. Spargel herausheben und eventuell in Eiswasser...
Hobby-Koch
Die Buchweizen-Roulade mit jungen Frühlingskräutern Milch, Buchweizenmehl, Eier, Salz und Muskatnuss zu einem flüssigen Teig verrühren und die klein...
Hobby-Koch
Spargel waschen, gründlich schälen und die unteren Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen, der Länge nach halbieren...
Hobby-Koch
Die Forellen waschen, trockentupfen und mit einem kleinen spitzen Messer vom Rücken her so auslösen, dass das Rückgrat entfernt und die Forelle hohl ist....
Profi-Koch
Zuerst die Kalbsbrust würzen, auf beiden Seiten in Fett scharf anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und gemeinsam mit etwas Kalbsfond vakuumieren, also im...
Profi-Koch
Für die Spargelsuppe mit Prosciutto Wasser, Salz, Zucker und Butter aufkochen. Spargel darin bissfest kochen. Spargel herausheben und mit kaltem Wasser...
Eier-Koch
Die Eier hart kochen. Den Spinat auslesen, unter fließendem Wasser abschwemmen und abtropfen lassen. In kochend heißem Salzwasser 3 Minuten blanchieren....
Eier-Koch
Pilze in heißem Olivenöl anbraten, würzen, Schalotten und Lauch zufügen, kurz anschwitzen, mit den Weinen ablöschen. Die Flüssigkeit vollkommen einkochen...
Profi-Koch
Den Steinbutt mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in Mehl wenden. Den Fisch in erhitztem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten und ca. 4 – 5 Minuten bei 200...
Hobby-Koch
Das ausgenommene und gut geputzte Hendl mit Zwiebel und Lorbeerblatt in Geflügelfond oder Hühnersuppe etwa 45 Minuten leicht wallend kochen und in der...
Profi-Koch