Kichererbsenaufstrich (Hummus)
Für den Kichererbsenaufstrich (Hummus) Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Garam...
Eier-Koch
Für den Kichererbsenaufstrich (Hummus) Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Garam...
Eier-Koch
Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kichererbsen zugeben und zum Kochen...
Hobby-Koch
Für den Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen in einer Schüssel pürieren und mit Zitronensaft und etwas...
Eier-Koch
Für den veganen Eiaufstrich die Nudeln etwas länger als auf der Verpackung angegeben kochen, auskühlen lassen und klein schneiden.Mayonnaise und Kichererbsen...
Eier-Koch
Für den Kürbis-Hummus das Kürbismus zubereiten. Dafür den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in einem Topf mit Wasser weich kochen...
Eier-Koch
Für Hummus alle Zutaten vermengen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Bei Bedarf noch etwas mehr Öl oder Wasser hinzugeben, wenn der Hummus zu wenig...
Eier-Koch
Alle Zutaten in einem Standmixer fein pürieren. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Aprikosenbutter:Marillen ein paar Stunden in Wasser einweichen, zermusen. Mit den restlichen Ingredienzien...
Für Hummus Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen.Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronen auspressen und Saft auffangen. Kichererbsen, Knoblauch,...
Eier-Koch
Für die Kichererbsencreme trockene Kichererbsen über Nacht in Leitungswasser einweichen. Am darauffolgenden Tag das Einweichwasser abgießen und mit frischem...
Hobby-Koch