Kichererbsen-Gemüse-Eintopf mit Hendl
Schalotten, Knoblauch, Paprika, Melanzani und Süßkartoffeln in Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gewürze hinzufügen und mit...
Hobby-Koch
Schalotten, Knoblauch, Paprika, Melanzani und Süßkartoffeln in Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gewürze hinzufügen und mit...
Hobby-Koch
Für das Hummus Kichererbsen verlesen und mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen.Kichererbsen und Einweichwasser in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Eiklar mit Salz anschlagen, Staubzucker nach und nach einrieseln lassen. Weiter schlagen bis eine dickcremige Masse entsteht. 1/4 der Masse abnehmen und kühl...
Hobby-Koch
Alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und rasch zu einem...
Hobby-Koch
Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit ca. einem halben Liter Wasser aufgießen und die Kichererbsen einige Minuten darin kochen. Karotten und Linsen...
Hobby-Koch
Für die Walnuss-Orangen-Schoko-Cookies Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Vanillemark, Zimt und Salz vermengen. Die Butter in Stücke schneiden und mit...
Eier-Koch
Für die Eierlikör-Kugerl die Kokosflocken mit Eierlikör vermischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Weiße Lindt-Schokolade und Butter über...
Hobby-Koch
Für die Kichererbsen-Puffer mit Topinambur-Apfel-Schmorgemüse zunächst Kichererbsen und gekochte Erdäpfeln durch eine Erdäpfelpresse drücken. Knoblauch und...
Hobby-Koch
Vorbereiten: Kichererbsen abschütten, in die Bratpfanne zurückgeben. Mit frischem Wasser überdecken, zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel 5-7 Min....
Für die Kichererbsensuppe mit Ingwer die Kichererbsen mit dem Lorbeergewürz über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag Suppenwürfel sowie Liebstöckel...
Eier-Koch