Fischtacos mit Mangosalsa, Zitronenrahm und Cajun-Reis
Für die Fischtacos mit Mangosalsa, Zitronenrahm und Cajun-Reis zunächst für die Fischfilets alle Gewürze in einer Schüssel vermengen, den Fisch damit würzen...
Hobby-Koch
Für die Fischtacos mit Mangosalsa, Zitronenrahm und Cajun-Reis zunächst für die Fischfilets alle Gewürze in einer Schüssel vermengen, den Fisch damit würzen...
Hobby-Koch
Für die Mexikanische Reispfanne die Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen. Paprika vom Kernhaus befreien und klein schneiden. Die Champignons ebenfalls...
Eier-Koch
Für den Kichererbsen-Bohnensalat zunächst die Kichererbsen und Kidneybohnen in einer Schüssel vermengen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, den Zwiebel...
Eier-Koch
Für die Feurige Mexican-Tortillas Zwiebel, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Chili sehr fein schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Das...
Hobby-Koch
Für die texanische Reispfanne Zwiebel, Knoblauchzehen und Frühlingszwiebel klein schneiden und in etwas Sonnenblumenöl anrösten. Faschiertes hinzugeben und so...
Eier-Koch
Für den bunten Thunfischsalat den Salat in kleine Stücke reißen, den Lauch in dünne Ringe, die Tomaten in kleine Stücke schneiden und die Karotte fein...
Eier-Koch
"In der traditionellen Küche der Karibik wird Kokosnussmilch oft mitAugenbohnen kombiniert. Hier folgt nun eine Abwandlung der Methode, für die Kidneybohnen...
Für den Paprikareis mit Bohnen das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Bohnen und die Paprikas dazugeben.Die...
Eier-Koch
Den Langkornreis in kaltem oder lauwarmen Wasser gut waschen. In leicht kochendem Salzwasser und etwa 15-20 Minuten kochen. Den Langkornreis abtropfen...
Eier-Koch
Polo (iranische Bezeichnung für gekochten Langkornreis): am Anfang den Langkornreis ca eine halbe Stunde in Leitungswasser durchtränken, anschliessend...