Hippenschüsserln mit marinierten Früchten
Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.Teig: Butter schmelzen und die restlichen Zutaten rasch und...
Hobby-Koch
Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.Teig: Butter schmelzen und die restlichen Zutaten rasch und...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfel-Lauch-Torte Butter mit Mehl, einer Prise Salz, wenig kaltem Wasser und eventuell einem Dotter rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. In...
Hobby-Koch
Für die Vegane Torte ohne Backen die Cashew-Nüsse über Nacht einweichen lassen.Für den Boden die Mandeln und Datteln mit einer Prise Salz in einem Standmixer...
Hobby-Koch
Für das Rooibos-Tiramisu Light ein wenig Milch in eine Schale geben und mit der Maisstärke verrühren. Die restliche Milch in einen Topf geben. Vanilleschote...
Hobby-Koch
Für den Brokkolikuchen mit Joghurtsauce den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 5 Minuten...
Hobby-Koch
Für den Hello Kitty Kuchen die Butter bzw. Margarine mit Staubzucker, dem Vanillezucker und 4 Dottern sehr schaumig rühren.Eierlikör, Milch und Wasser michen...
Hobby-Koch
Für die 2-Zutaten-Eistorte Datteln entkernen und mit den Fingern zerdrücken und verkneten. Als Boden undgefähr 1,5 cm hoch in die Form drücken.Für die...
Eier-Koch
Für den Vollkorn-Rhabarberkuchen mit Topfenhaube Rhabarber waschen und putzen, anschließend in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.Für den Teig die Butter mit dem...
Hobby-Koch