Wels exotisch - im Sackerl gegart - mit Zitruscurry & Kochbananen
Für den Wels exotisch das Filet in Stücke schneiden, die restlichen Zutaten klein schneiden bzw. mit dem Fisch vermengen.Die gesamte Menge portionsweise in...
Hobby-Koch
Für den Wels exotisch das Filet in Stücke schneiden, die restlichen Zutaten klein schneiden bzw. mit dem Fisch vermengen.Die gesamte Menge portionsweise in...
Hobby-Koch
Bananen von der Schale befreien, spülen und mit den Gewürzen in einen schweren Kochtopf geben.Kokosmilch (I) hinzfügen und die Bananen bei schwacher...
Den Fisch in kleine Stückchen zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6 min gardünsten. Die Okras kleinschneiden und dazugeben.Öl erhitzen und die...
Ndole (passt gut zu Fisch, Yams, Fleisch und Geflügel): * Ndole ist in Kamerun und einigen anderen afrikanischen Ländern ebenso der Name für Bitterspinat /...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Bohnen eine Nacht lang wässern. Einen Tag später in ausreichend Wasser eine Stunde gardünsten. Überschüssiges...
Für Fufu mit Palmsauce zunächst Fufu zubereiten. Dazu die Kochbananen abschälen, in Stückchen schneiden und eine Viertelstunde kochen. Anschließend...
Hobby-Koch
Für die Fischsuppe mit Gemüse die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Die Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten,...
Eier-Koch
Für die gebratene Scholle mit Kräuterkartoffeln zunächst die gewaschenen Schollen gut abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bauchspeck in ganz feine...
Hobby-Koch
Exotisch und edel können Sie Ihre Gäste mit einem tollen Fischgericht verwöhnen: Wolfsbarsch mit Crevetten-Aborrajados, Lauchgemüse, Ravioli und Avocadosauce....
Backrohr auf 100 °C vorwärmen.Fischfilets putzen und trocken reiben. Limetten ausdrücken. Die Filets mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Limettensaft...