Hendl vom Grill mit Habanero-Sauce
Das Hühnchen waschen, trocken tupfen und in Stücke zerteilen. Die Hähnchenteile in eine Schale legen. Das Öl mit Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren...
Hobby-Koch
Das Hühnchen waschen, trocken tupfen und in Stücke zerteilen. Die Hähnchenteile in eine Schale legen. Das Öl mit Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren...
Hobby-Koch
Den Reis gut waschen. Mit Wasser und Kurkuma zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und zugedeckt 15-20 Minuten garen. Dann noch weitere 15 Minuten zugedeckt...
Profi-Koch
Für karibisches Geschnetzeltes das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Zwiebel schälen und sehr fein hacken. In einer höheren Pfanne das Öl...
Hobby-Koch
Ndole (passt gut zu Fisch, Yams, Fleisch und Geflügel): * Ndole ist in Kamerun und einigen anderen afrikanischen Ländern ebenso der Name für Bitterspinat /...
1. Marinieren Salz, Chili, Knoblauch und Kreuzkümmel in einem Mörser fein pastös zermörsern. Mörserinhalt in eine hitzebeständige Backschüssel umfüllen und...
Kochbananen abschälen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel hacken, Knoblauchzehe, mit Salz zerdrücken. Erdapfel abschälen, in Würfel schneiden.Öl...
Das Fleisch kleinwürfelig schneiden und in eine flache Schale füllen. Die Krebsschwänze ebenfalls anrichten. Die Limetten heiß abbrausen und abtrocknen. Die...
Für das Hühnercurry den Ingwer mit 1 EL Erdnussöl anbraten. Das Hühnerfleisch ebenso rasch anbraten, vom Herd nehmen mit Currypulver und Gewürzmischung würzen...
Hobby-Koch
Für die Mango-Bananen-Haferflocken mit schwarzen Ribiseln zunächst die Ribisel verlesen, waschen und trocknen. Haferflocken in eine Schüssel geben und mit dem...
Eier-Koch