Für das Hühnercurry den Ingwer mit 1 EL Erdnussöl anbraten. Das Hühnerfleisch ebenso rasch anbraten, vom Herd nehmen mit Currypulver und Gewürzmischung würzen und aus der Pfanne nehmen.
Frühlingszwiebel und Koblauch mit dem zweiten EL Erdnussöl anbraten und anschließend mit Suppe aufgießen. Aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
Das Maizena mit etwas kaltem Wasser anrühren, in die nicht kochende Sauce geben und aufkochen lassen. Das Fleisch dazugeben, den Schlagobers untermengen und 2 Minuten leicht fertigköcheln lassen.
Das Hühnercurry mit Basmati- oder Jasminreis servieren.
Tipp
Statt Schlagobers kann man auch Kokosmilch für das Hühnercurry verwenden.
Wir würden empfehlen den Schlagobers kurz vor Ende der Zubereitungszeit hinzuzugeben. Beste Grüße aus der Redaktion
tolles Rezept, sehr köstlich
Tippfehler Zutaten: Frühli(n)gszwiebel und Pi(g)ment; Tippfehler Zubereitung: 2. Absatz K(n)oblauch.
ein paar Ananasstücke würden eine gute Süße geben (wer es etwas süß/pikant mag)
Sehr lecker