Fisch-Kohlroulade
Die Kohlblätter kurz blanchieren, den Strunk ausschneiden und gut abtropfen lassen. Das Fischfilet klein schneiden und mit sämtlichen Zutaten – außer den...
Hobby-Koch
Die Kohlblätter kurz blanchieren, den Strunk ausschneiden und gut abtropfen lassen. Das Fischfilet klein schneiden und mit sämtlichen Zutaten – außer den...
Hobby-Koch
Für das Paprikakraut geschnittenes Kraut zunächst mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel würzen und 30 Minuten marinieren. Zwiebel in Öl leicht anrösten, Hitze...
Hobby-Koch
Kohl nimmt auf dem Speiseplan eines Volkes, das jahrzehntelang von europäischen Nachbarn als die "Krauts" belaestert wurde, naturgemäss einen breiten Raum...
Kleine Kohlrouladen von dem Zander auf Tomatenrisotto mit Stangenspargel- KnusperroellchenZander schuppen und filetieren, mit Farce bestreichen mit Lachsfilet...
Das Backrohr auf 180 °C (Umluft 160 °C , Gas Stufe 3) vorwärmen. 1 El Rapsöl, Senf, ein kleines bisschen Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer mischen und...
Den Langkornreis in die aufgekochte Milch streuen und eine halbe Stunde kochen bei geschlossenem Deckel über kleinster Temperatur quellen. Petersilie, Speck,...