Kohlrouladen
Für die Kohlrouladen vom Kohlkopf die beschädigten Blätter entfernen und 16 bis 20 Blätter vorsichtig ablösen. Die Mittelrippen flach schneiden und die...
Hobby-Koch
Für die Kohlrouladen vom Kohlkopf die beschädigten Blätter entfernen und 16 bis 20 Blätter vorsichtig ablösen. Die Mittelrippen flach schneiden und die...
Hobby-Koch
Die großen Blätter von dem Kohl abbrausen, die dicken Stiele ein wenig flacher schneiden. Reichlich Salzwasser aufwallen lassen und die Kohlblätter darin 4-5...
Faschiertes mit dem Langkornreis, den in ein klein bisschen Fett angedünsteten Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, den ausgebratenen Speckwürfeln, den Eiern...
Für das Schweinefleisch im Chinakohlmantel den Chinakohl in Blätter zerteilen. Schweinsfischerl anbraten und rasten lassen. Chinakohlblätter blanchieren und...
Hobby-Koch
Manci Neni ist 73 Jahre alt und wenn sie kocht, wird es sorgfältig warm in der Küche, denn sie heizt den alten Salgó an - den traditionellen ungarischen...