Korea Hauptspeise Fisch Rezepte

10 Rezepte zu Korea Hauptspeise Fisch

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)

Heilbutt mit Eierschwammerln in Kernöl

Das Heilbuttfilet in 4 gleich große Stücke teilen. Die Jungzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Sesamöl in eine beschichtete Pfanne eingießen und erhitzen....

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)

Fisch im Ganzen gebraten mit Chili-Bandnudeln

Die Tomate vierteln, den Knoblauch schälen und die Zitronenhälfte noch einmal halbieren. Den küchenfertigen Fisch (gewaschen und geschuppt) auflegen und...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen)
Mina1986 Mina1986

Kimchi-Reis

Für den Kimchi-Reis Seetang und Sardellen Packung im Wasser 10 Minuten kochen lassen. Inzwischen das Kimchi klein schneiden.Seetang und Sardellen aus der...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen)

Spaghetti mit Garnelen und Knoblauch-Chili-Öl

Für die Spaghetti mit Garnelen und Knoblauch-Chili-Öl zunächst das Öl bereits mindestens einen Tag vor der Verwendung vorbereiten. Knoblauchzehen schälen und...

Hobby-Koch

(213 Bewertungen)
User-Rezept

Gegrillter Fisch - Gun saengsun

Ganze Fische ausnehmen, Köpfe, Schuppen und Flossen weggeben. Übrige Ingredienzien zu einer Sauce mischen. Die Fische dadrin auf die andere Seite drehen und...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Koreanischer Feuertopf

Die Tongu-Schwammerln mit heissem Leitungswasser begießen, aufquellen lassen.Das Rindfleisch in hauchdünne Scheibchen kleinschneiden. Knofel von der Schale...

(12 Bewertungen)