Kimchi
Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...
Eier-Koch
Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...
Eier-Koch
Avocado halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht braun verfärbt. Vier...
Eier-Koch
Für den Kimchi den Chinakohl putzen, waschen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Das Salz in ca. 1,5 l Wasser völlig auflösen.Die Chinakohlstreifen zum...
Hobby-Koch
Für den Koreanischen Spinatsalat zunächst die gewaschenen Spinatblätter für ca. 1 Minute in Salzwasser kochen, abgießen und in Eiswasser geben. Das Eiswasser...
Hobby-Koch
Für das Bohnensprossen-Kimchi den Rettich salzen und 30 Minuten stehen lassen. Bohnensprossen in Wasser 4 Minuten kochen, abseihen und auskühlen lassen.Alles...
Hobby-Koch