Kichererbsen-Dal
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. In einem Topf Kreuzkümmel...
Hobby-Koch
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. In einem Topf Kreuzkümmel...
Hobby-Koch
Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen. Den fein...
Hobby-Koch
Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...
Hobby-Koch
Für die Riesengarnelen auf Currylinsen die Linsen kurz blanchieren und abschwemmen.Schalottenwürfel, Gemüsewürfel und feingehackte halbe Knoblauchzehe in...
Hobby-Koch
Für den Marrokanischen Couscous-Salat die Linsen gut waschen. Zusammen mit den Rosinen in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Couscous...
Eier-Koch
Die Lammknochen gemeinsam mit dem Wasser (I), dem Lorbeergewürz sowie der Knoblauchzehe in einen Kochtopf befüllen und 30 Min. machen. Dabei den aufsteigenden...
Für den Belugalinsen-Eintopf mit Pastinakenrösti die grobgeschrotete Gerste im Suppentopf trocken anrösten, Ingwer, Liebstöckel, Lorbeergewürz, Belugalinsen...
Eier-Koch
Für die Karotten-Quiche aus den Zutaten einen Germteig zubereiten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In dieser Zeit die Karotten schälen und...
Hobby-Koch
1. Kichererbsen mit reichlich Wasser bedeckt in einem Kochtopf aufsetzen. Nelken, Zimt und 1 gesamte, ungeschälte Knoblauchzehe hinzfügen. Drücken Sie die...
Für die Lachsforelle mit Melonenkürbis und Kürbis-Chutney die Forellenfilets mit einem scharfen dünnen Messer fein aufschneiden. Melonenkürbis mittels...
Hobby-Koch