Kräuteromelett
Für das Kräuteromelett zunächst in einer Pfanne Butter zerlassen und die Kräuter darin auf kleiner Flamme vorsichtig andünsten. Achtung: Die Kräuter dürfen...
Eier-Koch
Für das Kräuteromelett zunächst in einer Pfanne Butter zerlassen und die Kräuter darin auf kleiner Flamme vorsichtig andünsten. Achtung: Die Kräuter dürfen...
Eier-Koch
Für das Anti-Kater-Omelett zunächst die Wurst in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote fein hacken (wer es nicht so scharf möchte, entfernt vorher die...
Hobby-Koch
Zunächst den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Es sollen mindestens 8 Scheiben entstehen. Auf die Hälfte der Toastbrotscheiben je 2...
Eier-Koch
Für würzige Salbei-Scones zunächst Backpulver, Salz, Mehl, Pfeffer und Butter auf eine Fläche häufen. Mit einem großen Küchenmesser feinkrümelig durchhacken....
Hobby-Koch
Für die Kräuterwaffeln zunächst die Butter schaumig schlagen. Eier trennen. Eigelbe zur Butter geben und gut vermischen. Das Mehl mit dem Backpulver...
Hobby-Koch
Für den Lorbeer-Kaffee-Schokoladenaufstrich zunächst den Kaffee, Zucker und die Gewürze aufkochen und um die Hälfte reduzieren. Den „Gewürzkaffee“ durch ein...
Hobby-Koch
Für pikante Power-Muffins zunächst das Einkorn-Dinkelbrot in Scheiben schneiden und mit einem Glas den Boden für die Muffins ausstechen.Käse, Schinken und...
Hobby-Koch
Für Kräutereierspeis-Brot mit Paradeisercreme Eier aufschlagen, mit Mineralwasser versprudeln und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken....
Eier-Koch
Für Eierspeis in der Avocado Eier aufschlagen und grob versprudeln. 2 EL Schnittlauch für die Garnierung beiseite legen. Mineralwasser, restlichen...
Eier-Koch
Für gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola die Eier mit dem Schlagobers verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils ein wenig Öl in eine heiße,...
Eier-Koch