Red Snapper mit Orangensauce
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Die Schalotten darin ca. 1 Minute rösten. Die Schwammerln dazugeben und in einer weiteren...
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Die Schalotten darin ca. 1 Minute rösten. Die Schwammerln dazugeben und in einer weiteren...
Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!Nein, hier wird es jetzt nicht süß: Das Wort 'pudin' wird in Kuba für alles zusammen Mögliche verwendet,...
Den Fisch abspülen, abtrocknen und mit einem Küchenmesser diagonal zum Körper viermal einkerben. Auf eine Platte legen, mit Limonensaft begießen und zur Seite...
Mandelkerne trocken in einer Bratpfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein Hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und Zitronenschale unter...
Eier-Koch