Gugelhupf auf burgenländische Art
Für den Gugelhupf auf burgenländische Art zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis...
Hobby-Koch
Für den Gugelhupf auf burgenländische Art zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis...
Hobby-Koch
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Für den Teig die Eiklar in einer großen Schüssel anschlagen und die Hälfte des...
Hobby-Koch
Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.Langsam ohne Umluft in...
Hobby-Koch
Die Zutaten für den Teig in einem Mixer zu (Knethaken) einem geschmeidigen Teig zubereiten. Sollte er zu weich sein, noch etwas Mehl einarbeiten. Den Teig...
Hobby-Koch
Für die Apfelschlankerln aus den Zutaten einen Mürbteig kneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Den Backofen auf 180°C Grad vorheizen. Den Teig in 2 Teile...
Eier-Koch
Für den Oster-Striezel-Kranz Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. Den zerbröselten Germ und die lauwarme Milch dort hineingeben.Germ mit der...
Hobby-Koch
Für den Ameisengugelhupf Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und unter der langsamsten...
Hobby-Koch
Schlagobers steif schlagen. Eier, Staubzucker, Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und unter die Dottermasse rühren. Anschließend...
Hobby-Koch
Für die Burgenländische Grießkochtorte zunächst Wasser zum Kochen bringen. In einer passenden Metallschüssel, die nicht bis ins Wasser reicht, Eier mit...
Profi-Koch
Die Rosinen über Nacht in Rotwein einweichen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier mit den Dottern versprudeln und unter die Masse...
Hobby-Koch