Wan-Tan-Blätter selbst herstellen
Für den Wan-Tan-Teig das Weizenmehl mit den Eiern, Salz und einigen Tropfen Leitungswasser zu einem glatten Nudelteig zusammenkneten, 1/2 Stunde ruhen...
Hobby-Koch
Für den Wan-Tan-Teig das Weizenmehl mit den Eiern, Salz und einigen Tropfen Leitungswasser zu einem glatten Nudelteig zusammenkneten, 1/2 Stunde ruhen...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Im den Wok oder evtl. die Stielpfanne bei mittlerer Hitze das Schmalz Form . Ist das Schmalz ganz geschmolzen , die...
Für die Nudeln mit Käsesauce die Milch mit Senf und Philadelphia aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Danach den geriebenen Käse hinzufügen und bei...
Eier-Koch
Für die Chiao Tse Weizenmehl und Salz mit dem lauwarmen Wasser schnell vermengen. Am besten geht das mit einer Gabel bzw. mit Stäbchen, wenn man das...
Hobby-Koch
Gefrorene Scampi entfrosten. Schalen und Darm entfernen und das Fleisch abtrocknen.Die Krebsschwänze grob hacken und in eine geeignete Schüssel gebe.Das Salz,...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Schwammerln in warmem Wasser 1 Stunde ausquellen, in Stückchen schneiden, abwaschen. Stangenspargel in kochend heissem...
Das Fleisch (es geht ebenso mit Kalb, Ente, Schwein, Rind oder Fisch) in kleine Streifchen schneiden, Gemüse ebenso, beide Herdplatten anschalten, auf die...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Die Bohnenquark-Blätter ca. 4 Min. in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich und biegsam sind. Die Scheibchen...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Schwammerln und Entenbrust mit allen anderen Ingredienzien für die Füllung vermengen, 1 Stunde ziehen.Das Mehl in eine...