Chinesische Hühnerbrust

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch (es geht ebenso mit Kalb, Ente, Schwein, Rind oder Fisch) in kleine Streifchen schneiden, Gemüse ebenso, beide Herdplatten anschalten, auf die eine den Wok mit ein klein bisschen Öl stellen, auf die andere den großen Kochtopf zur Hälfte mit Wasser gefüllt.
  2. Wenn das Wasser kocht, ein klein bisschen Salz sowie den Langkornreis hinein legen, jetzt dürfte der Wok auch heiß genug sein, am Anfang ein klein bisschen Zucker hinein und auf der Stelle rühren, damit sich der Zucker auflöst und nicht karamelisiert. Daraufhin das Fleisch dazu, nach und nach das Gemüse, würzen, fertig. Ach ja, der Langkornreis ist jetzt auch auf der Stelle soweit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Chinesische Hühnerbrust“

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 7.12.2016 um 10:45 Uhr

      Liebe ingridS, werfen Sie hierfür einen Blick in unser Küchenlexikon: kuechen-lexikon/h/hoisinsauce Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  1. marwin
    marwin — 25.2.2023 um 10:47 Uhr

    sehr gute Variante

  2. ingridS
    ingridS — 6.12.2016 um 17:28 Uhr

    Was ist eine Hoisinsauce?

    • ingridS
      ingridS — 7.12.2016 um 20:33 Uhr

      Danke vielmals für die Antwort.

  3. omami
    omami — 12.12.2015 um 14:29 Uhr

    schmeckt sicher gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinesische Hühnerbrust